пн-пт с 11 до 18
сб-вс с 11 до 19
События и новости

Гостинично-Развлекательному Центру «ПАРАDOX» исполнилось 3 года!

8 сентября 2018 года в Гостинично-Развлекательном Центре «ПАРАDOX», в состав которого входит наш «Домик Ангелов», состоялся очень необычный и интересный праздник — ПАРАДОКСОВ ДЕНЬ — 2018!

Мероприятие было приурочено к трехлетней годовщине работы Центра. Программа праздника была насыщенная и… парадоксальная — такой особенный «коктейль» эмоций и впечатлений на весь день — выставка самобытных байков (кастомайзеров), мотопробег, турнир по боулингу, выступления команд воркаута, паркура, капоэйры, аэрография в реальности, художественное шоу «Серебряный Ангел» и многое другое…

Гостинично-Развлекательному Центру

Мотовыставка и мотопробег были, безусловно, ключевыми мероприятиями ПАРАДОКСОВА ДНЯ — 2018: к участию в этой, второй по счету, выставке было допущено 14 моделей кастомов (так называется мотоцикл, который существует в единственном экземпляре, ибо в нем, по желанию владельца, а часто именно и его руками, уникальным образом изменено большинство оригинальных деталей). Лучшие байки выставки определились через зрительское голосование.

Итоговая тройка лидеров:

  • 1 место — Александр (трицикл, построенный на базе «Honda Valkyrie»);
  • 2 место — Денис (мотоцикл К-175А «Ковровец»);
  • 3 место — Павел (мотоцикл «Хищник»).

Победители радостно получили специальные подарки от Гостинично-Развлекательного Центра «ПАРАDOX», вручение которых в торжественной обстановке прошло на главной городской сцене Зеленоградска — на площади «Роза ветров».

Гостинично-Развлекательному Центру

Мотопробег стартовал с территории Центра в 13:00, и даже драматический ливень не остановил 100 смелых участников, которые, по уже сложившейся традиции, направились к Мемориалу бойцам-мотоциклистам в пос.Шатрово, а после снова вернулись в «ПАРАDOX», чтобы продолжить праздник. Впервые среди участников мотопробега были и гости из Польши.

Гостинично-Развлекательному Центру

Под всеобщее одобрение зрителей эффектно выступали команды по воркауту (уличной гимнастике), по паркуру (искусству преодоления препятствий с использованием прыжковых и акробатических элементов) и по капоэйре (бразильскому национальному боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца и акробатики).

Гостинично-Развлекательному Центру

В течение всего дня на уличной площадке Гостинично-Развлекательного Центра работали художники из школы — студии аэрографии «Atr inc» г. Калининград. Мастера нарисовали на (чистой до этого))) машине роскошную композицию, изображающую черную кошку и девушку с мейк-апом в стиле «сахарный череп» (или «калавера» — красочный макияж, который используют на мексиканском празднике «День Мертвых».Фоном для макияжа служит рисунок, изображающий череп, на котором яркими цветами рисуют украшения в виде узоров, изящных завитков, цветов и орнаментов. Подробнее об этом необычном виде макияжа и тематическом мексиканском празднике можно узнать в нашем «МЧС» — Музее Черепов и Скелетов).Все желающие смогли попробовать свои силы в этом непростом искусстве — неумело, но активно рисовали специальными инструментами для аэрографии незначительные детали изображения))).

Гостинично-Развлекательному Центру

Завершающей частью праздника стало художественное шоу «Звездная пыль». На нем была создана большая картина «Серебряный Ангел». Художница Светлана Омельченко в течение 10 минут рисовала изображение на полотне специальной невидимой краской, поэтому до самого конца ее работы никто не видел получающийся рисунок. После картину на вращающемся мольберте раскрутили и посыпали, прямо в движении, специальной серебряной пылью, которая буквально прилипала к контуру рисунка. Так появилось красивое и сияющее изображение «Серебряного Ангела». Картину передали в подарок нашему Музею «Домик Ангелов», приходите к нам в гости, чтобы полюбоваться этим шедевром!))

Гостинично-Развлекательному Центру

Отметим, что мероприятие посетила съемочная группа «ОК Гурьевск» — юмористического шоу, которое освещает жизнь городов Калининградской области и самые интересные мероприятия региона в своеобразной авторской манере — через короткие смешные интервью с обычными жителями или с туристами.

В отчетном видеоролике можно увидеть эксклюзивные кадры нападения на людей с вопросами.

Определение «нападение на людей» — очень точное)), именно так и происходило)), кроме байкеров – участников мотовыставки удалось взять интервью даже у … нашего знаменитого кота Семена Семеновича)). Кроме этого, съемочная группа умудрилась пробраться даже на кухню кафе «УКСУС», где они приготовили собственную пиццу и десерт. И, конечно, не обошлось без посещения «Домика Ангелов»)))

До встречи в следующем году!

Назад к событиям и новостям