пн-пт с 11 до 18
сб-вс с 11 до 19
События и новости

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!…

В Музее «Домик Ангелов» появился уникальный экспонат — говорящая, летающая и двигающаяся кукла в образе заботливого и доброго Ангела-Хранителя! Экспонат изготавливался по нашему заказу более полугода и появился на свет благодаря умным рукам наших мастеров-инженеров Станислава и Сергея.

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!...

Анимированная фигура представляет собой электронно-механическую куклу, выполненную из жесткого металлического каркаса и массива канадского клёна, а так же искусственных волос, атласа и других материалов, раскрашена акриловыми красками. Экспонат выглядит и двигается как живой благодаря управляющим нитям, которые регулируют движения по принципу марионетки.

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!...

Основой для образа Ангела-Хранителя послужило прекрасное и доброе лицо актера Николая Григорьевича Гринько, исполнившего одну из главных ролей в фильме «Приключения Электроника», а также мы попросили добавить в образ черты немножко сумасшедшего профессора Эммета Брауна из фильма «Назад в будущее». Ведь без доли собственного сумасшествия Ангелы не смогут оберегать нас, таких бесконечно сумасшедших людей))).

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!...

Очень долго на свет появлялся текст, который «произносит» Ангел… Это обращение ко всем нам, ибо в нем есть все… и тема Мамы, которая — наш первый Ангел-Хранитель, и наша вечная беспечная суетная беготня, в который мы подчас совсем забываем о важных вещах и правилах… и Доброте и Любви, вот так, с большой буквы — когда любят не за что-то, а вопреки… просто любят и жалеют, и помогают… как Мама))…

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!...

Уже в первые часы знакомства с экспонатом посетители Музея сами придумали новую традицию. Оказалось, если встать на специальную точку (мы даже отметили ее крестиком на полу) и поднять голову, то создастся впечатление, словно Ангел разговаривает лично с Вами…. можно протянуть руку и…. почувствовать теплую и светлую энергию, идущую от этого образа Ангела-Хранителя.

К нам в Музей прилетел настоящий Ангел!...
Назад к событиям и новостям