События и новости

Конкурс: материализуй своего Ангела-Хранителя!

Не секрет, что у каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель (во всяком случае, думать об этом крайне приятно и надежда такая есть даже у ни во что не верующих). Нас, земных людей, так много и все мы такие разные… Есть основания полагать, что наши Ангелы-Хранители тоже весьма отличаются друг от друга. Да а вообще: какие они, наши Персональные Ангелы?

Такой вопрос появился у хозяйки коллекции Музея «Домик Ангелов», когда она случайно увидела на прилавке одного художественного салончика именно СВОЕГО неповторимого Ангела-Хранителя: уставший мужичок, в потрепанном пальто и немодном шарфике, обреченно смотрел на неё огромными голубыми глазами и молча вопрошал: «Ну, что ещё? Опять лететь? Опять вытаскивать тебя из всяких внештатных ситуаций?!». Он был готовым ко всему — обреченно-всепрощающим, измученным доверенной ему «на хранение» экзальтированной дамочкой, но всё-таки АНГЕЛОМ по определению. Каждый раз он, тяжело вздохнув, покрепче завязывает шарфик, спускается с неба и летит спасать-оберегать свою непутевую подопечную, вечно попадающую во всякие земные истории.

Теперь этот Ангел-Хранитель, названный автором собственно работы «Ангелом Повседневности», стал первым экспонатом в музейной серии «Персональные Ангелы-ХРАНИТЕЛИ».

На месте следующих экспонатов могут оказаться образы Ваших Ангелов…

МУЗЕЙ «Домик Ангелов» объявляет необычный творческий конкурс: материализуйте своего Ангела-Хранителя!

Чтобы обеспечить своему Ангелу-Хранителю место на нашей почётной музейной полке, Вам нужно описать (а по возможности ещё и материализовать в какой-либо прикладной технике) Вашего Персонального Ангела.

Примерная анкета с вопросами для описания:

  1. Как, вероятнее всего, выглядит Ваш Ангел-Хранитель? Мужчина это или женщина, ребёнок или дама в расцвете лет и сил? А может, он выглядит как сказочное животное или утонченный утюг с крыльями?.. Принимаются любые варианты ответов.
  2. Чем бы он занимался на Земле, если бы был Человеком? И что Ангел-Хранитель делает на небесах в свободное от Вас время?
  3. Как Вы думаете, как он рассказывает о Вас своим небесным друзьям и коллегам за чашкой какого-нибудь ангельского напитка?
  4. Какие вопросы Вам бы больше всего хотелось задать ему при встрече?
  5. Как Вы оцениваете его работу и по какой шкале?

Различные любопытные, вдохновляющие, с юмором и самоиронией (или без), а также просто интересные истории, связанные с ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ Ангелом-Хранителем, отчаянно приветствуются.

Потенциальные соседи для Ваших Ангелов, которые войдут в музейную серию, собираются весьма именитые: например, в «Домике Ангелов» уже живёт Персональный Ангел, подаренный актрисой театра и кино Алисой Фрейндлих другу нашего Музея — телевизионному продюсеру Виктории Рябининой. Волшебную историю его обретения можно узнать здесь.

Тем, кто захочет прислать в эту необычную музейную серию свой экспонат, уготована не только «положительная запись на небесных скрижалях» (шутка!), но и земные приятные сувениры.

Ждём Ваших описаний и историй по почте: info@homeofangels.ru

Принести или прислать Ангела-Хранителя с пометкой «ПАХ» и текстом можно по адресу: 238530, Россия, Калининградская обл., г.Зеленоградск, ул. Пограничная, 12а.

С неземным удовольствием и ангельским терпением ответим на все Ваши вопросы по телефону:
8 (902) 416-09-45, Ангелина, старший администратор Музея «ДОМИК АНГЕЛОВ»

Назад к событиям и новостям